Des viandes de qualité pour votre plus grand plaisir à Pontoise

Viandes françaises de qualité

Chez Finesse & Tradition, retrouvez des viandes prestigieuses


Chez Finesse & Tradition, on ne plaisante pas avec les produits que l'on propose. La transparence quant aux produits vendus fait partie de notre volonté.


Selon les arrivages, vous pouvez retrouver différentes viandes maturées :

  • La Parthenaise, riche par la finesse du grain de sa viande ;
  • L'Aubrac, race bovine de haute qualité, se différencie par son grain délicat, son fondant en bouche et son goût naturellement persillé ;
  • La vache Limousine, reconnue pour ses qualités gustatives, fondante et tendre à couper ;
  • Le Porc noir de Bigorre ;
  • Le véritable wagyu du Japon ;
  • L'Angus écossais ;
  • La Bazadaise...


Certaines de nos viandes sont utilisées pour vos barbecue !


Testez le porc noir de Bigorre dans votre boucherie

Coupler le produit au goût puissant et raffiné, avec des viandes issues de bêtes élevées naturellement, loin de l'élevage intensif, c'est toujours possible.

Nous avons sur nos étals du véritable porc noir de Bigorre, en direct de Tarbes, en frais et salaison.


De race pure et loin de l'élevage intensif, le porc noir de Bigorre est recherché pour sa qualité et son goût incomparable.

Votre artisan boucher est labellisé Viandes de France


Le véritable Wagyu japonais, une viande d'exception à déguster

Les consommateurs recherchent une viande de qualité qui répond aux critères de tendreté, de couleur, de saveur et de traçabilité.


Le Bœuf Wagyu du Japon est une viande grasse d’exception qui, de par sa tendreté, fond naturellement dans la bouche.


Nécessitant une cuisine bien spécifique, faites confiance à votre boucherie !

En savoir plus sur nos viandes

Share by: