Viandes françaises de qualité
Chez Finesse & Tradition, on ne plaisante pas avec les produits que l'on propose. La transparence quant aux produits vendus fait partie de notre volonté.
Selon les arrivages, vous pouvez retrouver différentes viandes maturées :
Certaines de nos viandes sont utilisées pour vos
barbecue
!
Coupler le produit au goût puissant et raffiné, avec des viandes issues de bêtes élevées naturellement, loin de l'élevage intensif, c'est toujours possible.
Nous avons sur nos étals du véritable porc noir de Bigorre, en direct de Tarbes, en frais et salaison.
De race pure et loin de l'élevage intensif, le porc noir de Bigorre est recherché pour sa qualité et son goût incomparable.
Les consommateurs recherchent une viande de qualité qui répond aux critères de tendreté, de couleur, de saveur et de traçabilité.
Le Bœuf Wagyu du Japon est une viande grasse d’exception qui, de par sa tendreté, fond naturellement dans la bouche.
Nécessitant une cuisine bien spécifique, faites confiance à votre boucherie !
En savoir plus sur nos viandes
FINESSE ET TRADITION
FINESSE ET TRADITION
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal .com