Produits issus d'élevages français dans votre boucherie-charcuterie à Pontoise

La meilleure qualité et le prix le plus juste

Toutes nos viandes sont de qualité et exclusivement françaises


Votre boucherie-charcuterie Finesse & Tradition vous propose des viandes françaises de grande qualité.


Toutes nos viandes sont issues d'un élevage traditionnel et des meilleures régions de France : Limousines, Aubrac, Rouges des prés, Parthenaises et porcs noirs de Bigorre sont présents sur nos étals.


La plupart de nos viandes ont été primées aux différents concours de boucherie de haute qualité (Cholet, Bressuire et Parthenay).


Vous vous procurerez également dans notre boutique des veaux de lait élevés sous la mère, primés aux foires de Corrèze.


Nos volailles proviennent en direct de la Bresse dans l'Ain et ses environs.


Côté Boucherie, retrouvez des viandes prestigieuses

Au sein de notre boucherie, nous disposons d'un large choix de viande :

  • Porc noir de Bigorre,
  • La Limousine,
  • L'Aubrac,
  • La Rouge des prés,
  • La Parthenaise,
  • Des bêtes de concours : veaux et bœufs,
  • Des volailles en direct de la Bresse, de l'Ain et de la Bourgogne,
  • De l'agneau provenant de la Haute-Vienne.

Notre charcuterie vous accueille et vous conseille en Val-d'Oise !

Chez Finesse et Tradition, le client est roi !

Notre boutique vous garantit une viande de qualité exclusivement française pour votre entière satisfaction !


Nous sommes en partenariat avec un naisseur éleveur certifié qui se charge de l'élevage et de l'abattage des bêtes.


Côté charcuterie, vous trouverez tous types de viandes :

  • Salaison de porcs noirs de Bigorre,
  • Saucissons,
  • Jambon cru,
  • Chorizo,
  • Boudin de Bigorre,
  • Pâté maison,
  • Pâté de campagne,
  • Fin gourmet (ris de veau),
  • Confit de foie de porc...

Rendez-vous en boucherie

Share by: